中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
市中级法院举办主题教育读书班开展集中交流研讨
作者:   发布时间: 2019-10-10 16:24:36

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,10月10日下午,市中级法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,开展集中交流研讨,院领导班子成员和县级干部参加学习研讨,市委主题教育领导小组第七巡回指导组组长余庆耀等一行三人到会指导。

此次集中交流研讨重点围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进行。会上,党组书记、院长王秋隆同志首先结合工作实际以及本次集中研讨的专题,将自己的所学所思所悟进行了交流发言,并针对自身存在的突出问题作了深入剖析,提出了整改举措。随后,其他班子成员和县级干部相继围绕专题开展集中研讨,交流心得体会、查摆自身问题,整个研讨过程严谨认真、务实生动。参会人员一致表示,近期的集中学习研讨带动大家更好地领悟习近平总书记重要讲话和指示精神,达到了相互启发、触及思想、震撼灵魂的效果,切实增强了作为党员干部守初心、担使命的责任感。在今后的工作中,将把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,结合开展主题教育破解工作难题,努力提升司法为民、公正司法的能力和水平。

余庆耀同志对市中级法院主题教育开展情况予以充分肯定。他指出,市中级法院党组对主题教育高度重视、计划周详,此次专题研讨大家结合实际紧密、思考认识深刻,组织较好、质量较高。下一步,希望市中级法院领导班子和领导干部继续按照主题教育部署要求,扎实抓好主题教育,不断强化学习自觉,坚持边学边查边改,确保主题教育取得实实在在的成效。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报