中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
市中院王秋隆院长走访企业问需解难
作者:   发布时间: 2020-06-16 16:05:21

根据市委关于“千名干部进千企”活动的安排部署,6月4日,市中院党组书记、院长王秋隆带领民二庭法官走进对口联系企业湖北航天长征装备有限公司,了解企业情况,倾听司法需求,共商疫情防控常态化形势下企业生产、经营发展的有效路径。

image001.jpg 

湖北航天长征装备有限公司负责人向王秋隆院长一行介绍企业基本情况、经营业务范围、复工复产以及疫情防控等相关工作情况,并指出当前主要存在订单积压、工作任务重、技术工缺口大、销售渠道不畅等问题。

王秋隆院长对航天长征装备有限公司的疫情防控工作给予高度肯定,认为企业在面对疫情时醒悟早、处理早、防范早,措施到位,效果很好,建议企业在有序恢复生产的同时,紧绷安全管理弦,保持常态化防控不松懈,教育、引导职工做到勤洗手、勤消毒、常通风、不聚集,保持安全距离,避免发生聚集性、群体性感染。对于企业提出的问题,王秋隆院长表示,市中院将与企业一起,积极与有关部门沟通协调,尽心尽力、全心全意帮助解决生产经营难题,并希望企业坚定必胜的信心和决心,迎难而上、奋力拼搏,在困境中创造辉煌。

湖北航天长征装备有限公司对市中院主动走进企业纾困解难表示感谢,并表示将积极面对困难,采取超常措施,尽快渡过难关,力争为经济社会发展做出新的更大的贡献。



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报