中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
百尺竿头创佳绩,奋勇前行谱新曲
——记孝感中院关工委工作再获殊荣
作者: 李姗姗   发布时间: 2019-11-19 16:31:15

百尺竿头创佳绩,奋勇前行谱新曲42.jpg

11月8日,由孝感市关工委、孝感市文明办、孝感市教育局、共青团孝感市委、孝感市妇联联合主办,孝感市广播电视台、孝感日报社协办,云梦县关工委、云梦县教育局、云梦县文旅局、云梦县融媒体中心承办的《孝感市青少年第十五届“中华魂”主题教育电视演讲大赛暨第七届“孝行月”实践教育总结大会》在孝感市云梦县影剧院隆重举行。

孝感市中级人民法院再获殊荣:陈欣怡(陈镭之女)、王彦博(王海龙之子)、刘宇晨(刘铮之子)获得“孝感市最美孝德青少年”荣誉称号;晏桂如、胡进安(退休干部)获得“孝感市最佳‘五老’志愿者”荣誉称号。

青年干警李姗姗荣获孝感市“中华魂”(爱我中华——新中国成立七十周年)主题教育读书活动电视演讲大赛二等奖。

百尺竿头创佳绩,奋勇前行谱新曲349.jpg

多年来,孝感中院党组高度重视关工委工作,积极参加市关工委等有关部门组织的“中华魂”、“孝行月”等各项主题教育活动,圆满承办了主题为“传承红色基因 争做时代新人”的孝感市第六届“孝行月”启动仪式暨“孝行夏令营”的开营仪式,获得了市有关部门的高度肯定和好评。同时注重加强离退休干部党支部基层党组织建设,动员离退休老法官走出家门,成为“五老”志愿者,继续发光发热。中院的干警们更是用至孝之心、挚爱之情关心老人爱护子女,用辛勤的汗水、无声的誓言,谱写了一曲曲动人的道德之歌。


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报