中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
大悟法院走访省人大代表
作者: 何佩佩 邓洁   发布时间: 2020-07-09 15:38:16

为进一步加强与人大代表的联络沟通,争取人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作,6月29日,大悟法院党组书记、院长刘杨萍走访了省人大代表、大悟县妇幼保健计划生育服务中心副主任黄保华,认真听取代表心声,主动接受监督。

刘杨萍院长向黄保华代表介绍了大悟法院2020年以来在疫情防控、审判执行、两个“一站式”建设等方面的工作情况,并征求了其对法院工作的意见和建议。

黄保华代表充分肯定了大悟法院在履行审判职责,服务大局发展,维护社会稳定等方面做的积极贡献,同时表示,在今后的工作中,将更加关注法院工作、理解法院工作、支持法院工作。

刘杨萍院长对黄保华代表长期关心支持法院工作表达了诚挚感谢,并表示将一如既往地把办理好代表建议作为加强民意沟通的重要渠道,把加强代表沟通联络作为推进司法公开民主的重要平台,进一步改进和创新法院工作,为县域经济社会发展提供有力司法服务保障。

 



编辑:
文章出处:大悟法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻