中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
自觉接受人大监督 庄严进行宪法宣誓
作者: 何佩佩 邓洁   发布时间: 2020-07-09 15:40:43

6月30日下午,在七一建党节来临之际,大悟法院党组书记、院长刘杨萍在县十八届人大常委会第二十三次会议上作县法院2020年上半年工作报告。

刘杨萍院长从聚焦中心工作,服务社会发展大局、坚持严格司法,维护社会公平正义、深化改革创新,构建工作品牌效应、强化自身建设,打造过硬法院队伍四个方面回顾总结了2020年上半年工作情况,客观分析了工作中存在的问题和困难,提出了下半年的工作方向。在今后的工作中,大悟法院将在县委坚强领导、县人大有力监督、县政府、县政协和社会各界的大力支持下,不忘为民初心,牢记司法使命,务实担当,砥砺奋进,不断推动法院工作实现新发展,为服务保障县域经济社会发展作出新的更大贡献!

会议审议并通过了县人民法院2020年上半年工作报告,大悟法院提请任命的夏轲等13名中层干部全部通过了县人大常委会人事任命的投票表决。

会后,大悟法院夏轲等13名新任命的中层干部,在领誓人的带领下,高举右手庄严地进行了宪法宣誓,充分显示法官对宪法和祖国的忠诚以及对人民的郑重承诺,增强了法官的职业使命感、责任感和荣誉感,加强法官队伍的向心力、凝聚力、战斗力。



编辑:
文章出处:大悟法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻