中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
宪法宣誓迎七一 重温初心颂党恩
作者: 易小丽   发布时间: 2020-07-09 15:39:44

我宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在7月1日这个特别的日子里,安陆法院举行了新任庭长宪法宣誓仪式。市人大常委会代工委主任刘少恩到场监誓,该院党组成员、政治部主任杨高山主持仪式,新任城区人民法庭庭长陈凌君领誓。

选择在“七一”举行宪法宣誓仪式,既是为了学习好、宣传好、维护好宪法,恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,也是为了用这种充满庄重感、仪式感,又充满荣誉感、使命感的方式表达对党的热爱与祝福,为党的99周岁生日献礼

宣誓仪式结束后,大家纷纷表示,将牢记面对国旗所做的庄严承诺,牢记肩负的崇高使命和历史责任,以这次任职为新起点,以新的姿态、新的担当、新的作为践行对党忠诚的初心,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,奋力拼搏,开拓进取,努力成为适应新时代司法诉求的人民法官,助力社会主义法治建设,不负党和人民的重托。



编辑:
文章出处:安陆法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻